Попытка вырваться из круга

Попытка вырваться из круга
Осталось,скромно,не у дел.
Больших верхов она заслуга
Как показательный пример.

Все будет,верю я,в избытке
Нам крохи жалкие сейчас.
А,что касается попытки
Пускай получится у вас.


Рецензии