Субботняя партия в Го с матрицей

Ощущенье энергий события
В бесконечном движении волн,
И сплетение их, и развитие
Многомерно-божественных форм –
Звуки, запахи, краски, вкусы,
Осязание крайних границ,
Где-то пусто, а где-то густо,
Горячо от собравшихся лиц –
Свет-огонь от Любви – солнце –
Нагреванием волн вод
Появляется шар-остров,
И число населенья растёт –
Ощущая энергии судеб –
Звуки, запахи, краски краёв –
Миротворец Себя любит
Сочинением музык-стихов.

Просто лежать на пляже,
В раскалённой стихии дня,
(((Словно нет ничего слаже
Внешне-внутреннего огня ,
Внутри-внейшней воды прохлады,
В мировом обороте мер)))
Созерцать-рифмовать мириады
Умилительно-радужных сфер…



21.06.2020


Рецензии