По картине Гурбуз Доган Эксиоглу Вам посылка

Любя

Пришла посылка от тебя.
Ты пишешь с нежностью:"Любя".
Письмо пишу тебе, любя:
"Пришла посылка... от тебя".



Посылка

Тихонько постучали в двери.
Глазам своим сейчас не верю,
Посылка - множество цветов.
О чем подумала? Любовь!

Почувствовала радость лета.
Уже я не ждала ответа.
Воспоминаний- целый том.
Посылку занесла я в дом.

Все наяву иль мне все снится?
Вокруг запели сразу птицы.
И небо - вместо потолка.
Плывут по небу облака.

И мы с тобою в лунном свете…
Зачем я думаю о лете?
Присела, и бросает в дрожь.
Быть может,  ты меня найдешь?

И будем мы навеки вместе,
Пусть закричат нам: « Тили- тесто…»
Плывут куда-то  облака.
А я в мечтах парю, легка.

Все. В мусор брошу я посылку,
Чтоб уничтожить эту ссылку.
Вдруг в дверь звонок. Открыла: «Ты?!»
Улыбка, и в руках - цветы.

20.06.2020

03:36
sudba_na_dvoih_Destiny_for_two Эдгар Туниянц


Рецензии