***

всё в миг разбито.
мы ушли
искать в дорогах лучшей жизни.
нас там не ждут,
мы не свои,
но нам помогут - только крикни.
добры и злы -
встречают снова.
улыбка - ночи огонёк.
мы ощущаем краски слова,
мы - чуем что-нибудь своё.
и пишем - льём
ручьи свободы,
ключи амнистии души.
мы - слово!
это наши годы!
быть миротворцем и крушить!


Рецензии