Афоризмы 518

За день до начала Великой Отечественной войны вспоминается мирная жизнь 1941 года...
После 22 июня мир стал абсолютно другим, как и люди, проживающие в СССР...
Никто и никогда не вернёт жизнь тем, у кого забрала та страшная война...
Современный немец не в ответе за зверства своих предков, но лично я с большим недоверием отношусь к этой нации...
С немцами связана Первая, Вторая Мировые и Великая Отечественная войны, да и многие эксперименты над человечеством в сфере фашистской медицины...
(21.06.20)


Рецензии