Вот, и все

Вот, и все. Между нами стена.
Пустота, расстоянье и время.
Вот, и все. Новой жизни струна
Заиграла, в новое веря.
И не манит в прошлое душу,
И не вспомнить черты лица.
Шелестят тополя в летних лужах
Вот, и все. Между нами история.


Рецензии