Круговорот

Круговорот сегодня происходит, сюда в мир кто-то новый входит,

Другой уходит на всегда, лишь только остается тлен да талая вода,

И год за годом ни что здесь не меняется, хотя что-то хочем сдвинуть

Здесь, но нам природа сопротивляется, и никогда не даст нам тут осесть,

Все предусмотрено в этом мире, и поменять не даст нам здесь,

И нам приходится остаться прежним, тем смертным, что в нас пока, это есть...... 


Рецензии