Тогда

Страшно ему
Остаться без народа
Тогда и с ней
придётся расстаться
Которая жизнь
Красивую дала
Взамен даже
Шкуру не взяла
В которой толку
Нет никакого
Только производная
От геморроя
Пыжится, жилится
Хочет что то сказать
А что здесь скажешь
Надо заново начинать
Кукушка кукует
В поредевшем лесу
Что накукует
В двадцатом году
Может быть Выйдет
Новый манифест
Только в нём толку
Когда сидит Бес


Рецензии