Если б я была врачом...

Если б я была врачом,
То являлась б силачом,
Все болезни бы лечила,
Ни одной бы не забыла,
Быстро делала бы дело,
Чтобы исцелилось тело.
Не пришлось бы долго ждать,
Как здоровым можно стать.
Всё бы выполняла четко:
Без страданий, нервомотки!
Вот каким быть должен врач -
Раз - и ты пустился вскачь!


Рецензии