Бог справедлив

Бог, со мной чертовски справедлив.
Я не богат и дело ведь не в нем.
Он будет прав, мне шанс не подарив.
Я становлюсь всё хуже, с каждым днём.

Я помню говорили обо мне.
Ты не такой как все, я был примером.
Ну а сегодня я, на самом дне.
С клеймом предателя, врага и лицемера.

Я помню всё, я предавал друзей!
Бросал родных, на произвол судьбе.
Каким же был глупцом я, столько дней.
Не видел я, что бес живёт во мне.

И вот в конце концов, остался я один.
В огромном поле, эгоистичный, жалкий воин.
И ни кому нет дела, до моих седин.
Такой как я, любви и дружбы, недостоин.

Я знаю, тяжело меня простить.
А уж понять, меня вы точно не спешите.
Я никогда вас не смогу забыть.
Я умоляю вас, счастливыми живите.


Рецензии