бывает жизнь нас кидает

Бывает жизнь нас в огонь кидает
И мы с врагами бьемся до крови!
В бою жестоком со слезами выясняя
Кто враг, кто друг, кто гад, кто по любви

Бывает в жизни так, что враг заклятый
Тебе же первый руку помощи подаст!
А тот кто другом был и говорил приятно
За кучку денег не моргнув продаст.
#Аннушкины_стихи


Рецензии