моя собака

Моей собаки преданной глаза
Смотрели на меня тоскливо
Мне показалось, что слеза
Скатилась по щеке игриво

Я у неё спросила, - что?
Случилось что, моя зазноба
Она лизнула мне лицо
Скрывая за клыками злобу

Я обняла прижав к груди
И теребя за оба уха
Шепнула, ты меня прости
За то, что так бываю суха...

Моя собака лучше всех
Хотя не важно, может хуже...
Но если мой услышит смех
То рвёт ко мне сквозь брод и лужи

Я помню  маленьким щенком
Пушистым, мягким, неуклюжим
Его я принесла в свой дом
Он стал мне другом лучшим
#Аннушкины_стихи


Рецензии