Ну что... немного отпустило?

______________________________________

  Ну что, немного отпустило?
  Тепло, оттаяли мозги?
  А может врали всем, красиво?
  И вовсе, не было чумы?

  Нам, через годы обещали,
  Придумать средство от COVID.
  И вдруг, всё в раз, переиграли,
  Куда же делся, геноцид?

  Не уж то сдох, проклятый вирус?
  Не в силах больше, жатву жать?
  Иль в мире, что переменилось?
  Куда всё делось, твою мать?

  А может быть, под эту дудку,
  В башку нам впаривали зря.
  И СМИ, очередную утку,
  В эфир пускали втихаря?

  Нужду придумали в параде,
  Мол, крайне надо отмечать.
  Что это всё, народа ради,
  Нет бы, наличные раздать.

  А дальше, первого июля,
  Погнали всех голосовать.
  Здоровьем Нации рискуя,
  Нельзя, как будто, переждать.
 
  Спасибо, скажем Президенту,
  За обнуление сроков.
  Поправки вбив, ежемоментно,
  Избавил граждан, от оков.

  Мы благодарны тебе, Батька,
  За цены, пенсии, в двойне.
  За ипотеку и зарплату,
  За всю заботу о стране.

  За лес и нефть, за газ природный,
  За помощь всем, кому не лень.
  За наш народ, полуголодный,
  За завтрашний, счастливый день.

  Поклон, от пояса, с отмашкой,
  До самой матушки земли.
  С душой, в расстёгнутой рубашке,
  Спасибо, что хоть нет войны!!!

 ______________________________________
  P.S.

  Многострадальная Россия,
  Умом нельзя, тебя  понять.
  В Россию нужно, просто верить,
  Терпеть, Надеется и Ждать!!!
_______________________________________


Рецензии