Не бывает чужих людей

Не бывает чужих людей
Среди тех, что дала судьба
Тех, что делают нас сильней
Тех, что греют и бьют сердца

Не бывает чужих людей
Среди тех, что плечом к плечу
Тех, что вечно полны идей
Тем, что тихо шепчу, молчу ...

Среди тех, что напротив взгляд
Среди тех кто ругает нас
Среди тех кому очень рад
Среди тех чей огонь погас

Не бывает чужих людей
Они все нам судьбой даны
Те, что трусы и те, что смелей
Наши дочери, братья, сыны ...
#Аннушкины_стихи


Рецензии