Охота к перемене мест

ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ

Ты остаешься, а я уезжаю,
Я уезжаю, а ты отстаешь.
Милая пчелка, печалью ужалишь,
Так соскользнет по тарелочке нож.

Истина в том, мы сегодня в разладе
Ходим и ездим по разным местам.
Ты убегала, шутила не к стати,
Прошлое мелочью брошено нам.

Милая пчелка, ты трудолюбива
Ты переделать мечтаешь весь свет
Мы расставались как стоит, красиво,
Жаль, только в будущем прошлого нет.

Чтобы частичка  его возродилась,
Тот уголок от улыбки твоей.
Как уходила, ты дверь затворила,
И не откроешь тяжелых дверей!
22.08.02.


Рецензии