Будто ты луна, а я твой спутник...

Пожалуйста, прости, что иногда говорю от злости.
Прости любовь, что свалилась как ком снежный,
Если ты уйдёшь, я побегу за тобой, бог с ним
С гордостью девичьей, скомканной, нежной...

Пожалуйста, прости, я сама не знаю,
Что мне нужно от тебя, мой случайный путник,
Только не смогу отлипнуть от тебя никогда я,
Будто ты луна, а я твой спутник...


Рецензии