Запоздалая любовь

НАВЕРНОЕ  Я  ОБОЖГЛАСЬ,
И СЕРДЦЕМ ТВОИМ И ДУШОЮ.
А МОЖЕТ В РУБАШКЕ Я РОДИЛАСЬ,
ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ УВЫ КАК ЖАР,
ОБОЖГЛО  МОЕ ТЕЛО ДО КРОВИ.
И В ДУШЕ МОЕЙ СНОВА ПОЖАР,
И НЕ ХВАТАЕТ УВЫ СИЛЫ ВОЛИ.

НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ВНОВЬ ПРИДЁТ,
В СЕРДЕЧКЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИТ.
ТА  ЗАПОЗДАЛАЯ  ЛЮБОВЬ,
ЧТО КАК ВИНО ВСЕГДА ПЬЯНИТ!!!


Рецензии