В Магадане ветры воют...

…с уважением к творчеству. Грабежева Татьяна, Стихотворение: «Протяжно воет».

Тирания на Руси, как будто стала нормой,
о, "царь" какой, не молоком, то видно кровью вскормлен,
позволил думать, что он прав!
Ломал привычки на Руси, устои,
проклятый, Магадан он, как отстроил,
там миллионы граждан - Русь, там упокоил!..
И мало ли ему в гробы загнали поколенье,
На кладбище кресты облитые свинцом;
Кому-то Сталин был отцом,
Кому-то вдохновителем стал Ленин!


Рецензии
Спасибо за объясненье и поясненье.

Забина   19.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Замечательно!

Юрий Сафин   20.08.2020 05:12   Заявить о нарушении