поплачте о саше

а саша однажды умрёт
но не нужно соплей
он одухотворится
он просто вдохнёт запах розы
и обратно не возвратится
он утонет в блаженстве черёмух что засосут его своим запахом
он просто не сможет смотреть на солнце потому что солнце будет у него в глазах
и не надо говорить неудачник с протёртыми штанами бич
вы не видели просторы значит вы ущербны как ущербен свич я пью воздух и я то знаю как той девушке что была одна посмотреть в глаза и не плача просто ей сказать жизнь моя.


Рецензии