Горит закат, горит закат алым цветом

Горит закат,горит закат
алым цветом,
не вернёшь назад
ушедшее время в Лета.
Но судьба молчит, 
знаки не давая
и закат горит,и закат горит,
остывая.

И вечерний час,и вечерний час
в дымке ночи тает.
Блеск красивых глаз,
блеск красивых глаз
счастье обещает.
И в той глубине
пропадаю.
Закат в тишине,закат в тишине
медленно тает.

А проснувшись утром,
а проснувшись утром
понимаешь,
ниточки запутав,
ниточки запутав
судьбы не разгадаешь.
Что  преподнесёт
негаданно,нежданно.
Выйдет словно солнце ,
выйдет словно солнце
из тумана.


Рецензии
Этот текст можно положить на мелодию.

Зинаида Самойлова   08.07.2020 13:54     Заявить о нарушении
Уже подработала,но пока в черновике,
может что то получится.Спасибо за отклик.

Галина Раннева   08.07.2020 14:03   Заявить о нарушении