Обручальное

Союз двух тел, союз двух душ,
Его смотри ты не наруш,
Ведь в дымке призрачной
Огней, один то ярче, то белей,
Ты так ей сердце расстревожишь,
Потом искать полвека можешь.

Она всю жизнь тебя искала,
И честь свою приберегала,
А он, лишь взгляд её увидя,
Познал все тайны не предвидя,
Теперь два голубя любви,
Стремятся к небу и легки
Их благодатные миры.


Рецензии