Сейчас бы...

Сейчас бы в кресло, у камина,
А, на диване с книжкой, Нина.
Ну, ладно, даже с банкой пива,
Ей, что ни дай, она красива.

Узнать бы, где, и с кем она.
Вот, *лядь, настали времена.
Какое, на*уй, вдохновение,
В режиме само удаления?


Рецензии