Шурупь Шарапов

Шурупь Шарапов.

Шурупь Шарапов мурку на фоно
Твои труды оценят промокашки
Не делай себе страшные глаза
И не пиши поэмы про какашки

Держи Жеглова нежно как всегда
Не убивай военного в себе хотя
Пока работаешь шерифом пасёшь
Горбатых и других врагов что

Очень любят нюхать марафет но
Ты не их так что не нюхай кокса
И помогай Жеглову же ловить лису
В погонах с погонялом Фокса и

Будет тебе счастье и звезда
Падёт с небес и на твои погоны
Не писай и не парься не гони
Шмары с малин не ценят эпигонов...+)

Элнаэль Котин11   21.06.2020 10:01   


Рецензии