Фото

Алым окрасил закат небосвод,
Музыка ветра песню поёт,
На небе найду золотую звезду,
К тебе на свиданье сегодня приду.
Ты руку протянешь, обнимешь, и вновь
Нас в сладостном вихре закружит любовь,
И свечи горят. Это чья-то игра?
Но вот расставаться настала пора.
Закат вдруг погас, и пропала мечта,
Внезапно померкла вокруг красота,
Сквозь слезы я вижу сейчас в темноте
Лишь фото твоё на могильной плите...


Рецензии