О маме

Я присяду с мамой у камина.
Побеседуй, милая ,со мной.
На улице сейчас свежо и сыро.
Хлещет ,льётся дождик проливной.

Помнишь,мама,как я в первом классе
Невзначай разбила то окно,
А свалила все на друга Ваську.
Как же было всё это давно.

А в семнадцать круто я влюбилась,
Даже из дому хотела убежать.
Может быть мне все это приснилось?
И сейчас мне те же двадцать пять..

Институт закончила.С дипломом
Я к тебе бежала со всех ног .
Ты ,родная ,мне всего дороже.
Кто бы молодость вернуть тебе помог.

Принесу цветы  тебе я ,мама.
Полевых цветов большой букет.
Я всегда была такой упрямой .
Ни чего я не забыла,мама,нет


Рецензии
до слез дорогая !

Настёна Журавлева   17.02.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.