О Боге

Люди знать давно хотели,
Есть ли Бог на самом деле,
Есть на то простой ответ,
Да, кто верит, а кто не верит, нет.

Бог есть, в понятьях у меня,
В доказательство, чудеса на сегодня,
Схождение, благодатного огня,
Каждый год, из гроба Господня.

Веру, выбирает каждый сам,
Открылся многим, Бог духовно,
Одни верят в него, по чудесам,
А жизнь, ведут греховно.

Другие верят и спешат,
Грехи свои земные замолить,
Но все ж потом, опять грешат,
И вновь прощения просить.

Человек, как странник, ищущей во мгле,
Свой путь, свою дорогу,
Но дьявол, правит на Земле,
Стараясь на пути, нам дать, под ногу.


Рецензии