Я не могу понять

Я не могу себя понять,
Сегодня я такой, а завтра я другой.
А после завтра  вновь опять,
Себя не как мне не понять.

И чтоб кого - то обсуждать,
И делать, выводы поспешны,
Сумейте вы себя понять,
Чтоб были выводы успешны.


Рецензии