Кричи, не кричи

Город молчал,не отвечал на
Звонки.
Безмолвный причал словно
В тиски,
Сжал мое горло,кричи, не
Кричи.
Стала безвольной, дыши и
Молчи.
Берег уходит в синий
Рассвет.
Где же все люди?кто даст
Мне ответ.


Рецензии