Люди в белых халатах!

«Люди в белых халатах!»

С  первым криком младенца,
И до последнего вздоха.
Мы всегда неизменно,
Вспоминаем о Боге.

Но Бог далеко, а рядом,
Когда мы теряем здоровье.
Люди в белых халатах,
На помощь придти готовы.

Мы отдаём себя в руки,
Работникам медицины.
И верим всё здорово будет,
Врачи, они же как Джины.

По взмаху укола с лекарством,
И пару приёмов целебных.
Проходят больные кошмары,
От рук умелых волшебных.

Спасибо огромное людям,
Дарующих нам здоровье.
С их помощью жить мы будем,
На свете немного подольше.

Желаем мы им здоровья,
И низкий поклон им в ноги!
Я отношусь к ним с любовью!
Врачи, они же как Боги!

21.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии