вирус

Я говорил с одним врачом,
Я с ним во всем согласен,
Перчатки, маски, не причем,
В них тоже вирус нам опасен.

Они лишь только хитрый ход,
Кому то, чтоб обогащаться,
С испугу скупит все народ,
Чтоб лишь в живых остаться.


Рецензии