Жизнь - короткая дорога

Порой слова не нужны,
И мы уже не так важны.
Это всё настолько типично,
Взять сигарету, найти бы спички.
Вспомнить, что такое сон,
И нужен ли вообще он?
И наконец-то кого-то увидеть,
Я устал всех ненавидеть.
Так жизнь пролетает незаметно,
А я не смог найти на всё ответы.
И мой уставший взгляд,
Порой так хочется назад.
И мне всё как-то тяжелее,
Но ни о чём не сожалею.
И вроде бы ещё так много,
Но жизнь - короткая дорога.


Рецензии