Желанная

Услышав утром трели соловья,
Задумалась… Что значит быть желанной?
Что значит для тебя любовь моя?
В молитвах утренних, в поклонах  званный…

Далёкий ты, на краешке Земли,
Пространство дышит нежным вдохновеньем…
Тобой полна душа на сотни миль,
Вновь  прилетит на зов  родной мгновенно.

Любимый мой - свет негасимых звёзд,
Звенящий  шепот  падающих капель
Дождя… Шёлк дивных кос  шальных берёз,
Счастливых дней, любви, надежд ваятель

Горю я пламенем, не гасит дождь,
Обнажена в словах любви  и чувствах.
Воспоминания бросают в дрожь…
Волшебник  ты в пленительных искусствах…

Издалека летят твои слова:
«Желанная, ты мне нужна, как воздух,
Как день грядущий,  в нём всегда нова,
Ты  -  страстных мыслей и желаний отзвук!»



фото из интернета


Рецензии
Очень и очень здорово. Очень красивые стихи. Очень много души в них.

Ярослав Разумовский   25.04.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Надежда Виктори   25.04.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.