Подруга дорогая

Подруга дорогая, для меня
Ты стала, словно сводная сестра.
В любое время дня желаю я
Услышать в телефоне голос твой,
А лучше, все же, встретиться с тобой.
В который раз душевно посидим,
А может и на связи повисим.
Про жизнь поговорим и про судьбу,
Политику обсудим и  войну,
Пожалуемся на болезни мы,
На то, что никому мы не нужны,
Про детство вспомним, первую любовь,
По разным новостям пройдемся вновь.
Поговорим про дачу и ремонт,
Прически, брови, маникюр, дисконт.
Расскажем про задумки и мечты,
Диеты и секреты красоты.
Какие фильмы по ТВ идут,
Подскажем разные рецепты блюд.
И о погоде скажем, как всегда,
Что нынче аномальная зима.
Не обойдем заботы и дела
При этом, скажем: "Главное - семья".
Святое дело - вспомнить матерей,
Затем мужей, свекровок и детей.
Пошлем, конечно, небольшой упрек
Мы в сторону "любимых" наших снох.
Обсудим общую подругу мы,
Себя, же, удостоив похвалы.
Всплакнем и посмеемся может быть,
Считая МРОТы, пенсии свои.
Еще немного вместе посидим,
Друг друга пожалеем, подбодрим,
И, как всегда, у нас с тобой цейтнот.
Пообещаем встретиться мы вновь.
Опять не получилось, не смогли
Поговорить о чем хотели мы.


Рецензии