Сторож

Мой нежный и далекий друг,моя ты неразгаданная тайна.
Я не вошел в твой нежный круг,судьбы коснулся вашей я случайно.

Пусть одиночество тебя стыдит,и пишет стих твоей рукой.
Во мне какой то зверь сидит,но не нарушит ваш покой.


Рецензии