P. S

Мы ангелами стали поневоле
Под натиском немых прожекторов:
Крылатыми фигурами на воле
Взлетаем из уставших городов.

Забытые прекрасные моменты...
Как фильм просматриваем день:
Дух времени, отставив сантименты,
Протягивает собственную тень.

Мы детские прекрасные рисунки
Листаем будто в первый раз.
Улавливая тоненькие струнки,
Танцуем танго новое для нас.

21.06.2020


Рецензии