Если ты женился

Хорошо , когда   женился   и   жена   она   твоя,
Ты с работы, борщ горячий на столе,
Плохо, ты в законном браке а жена твоя  змея,
Стол  пустой  и  настроенье  на  нуле.

Ты к жене со всей душою,хлоп зарплату ей на стол,
Ночью ты получишь страстную любовь,
Ну а если баба стерва? Что тогда , ты  в  ней нашёл?
Будет пить по капле  долго  твою кровь.

Ты не куришь и не пьёшь и во всём  всегда  хорош,
«На Канары едем»   и жена   цветёт,
Может быть и по другому,вот приходишь ты до дому,
Ситуация          совсем        наоборот.

По любовницам не ходишь,вовремя домой приходишь,
И   жена  твоя , во  всём  тебе  верна,
Но пришёл домой поддатый, пропил в Баре пол зарплаты,
«Дуй  туда , где  ты  нажрался  сатана».

Прежде чем жену нам выбрать и при этом не погибнуть,
Посмотри ка   на    себя ,   со    стороны,
Будешь  ты   едрёна    вошь  ,  как   Ален   Делон   хорош,
Будут   жёны   твои , все    тебе    верны.


Рецензии