Наше время!

Не вернуть нам нашу юность
Не вернуть и тот Вуктыл,
Тот, что в памяти остался
Будем помнить до могил.
Стройка, юность, всё прекрасно
И мы верили вождям,
Всё плохое позабыто
Для нас счастье было там.
Это наше поколение
За страну была горой,
Зажигали мы на карте
Города, окруженные тайгой.
А теперь мы ворчливы
Всё не этак всё не так,
И ругаемся мы матом
Что в стране теперь бардак.
20.06.2020г.


Рецензии