250 Мне тебя не найти!

Еслиб мне заглянуть в мир иной,
И сынок, отыскать там тебя!
И к груди крепко, крепко прижать,
И никому, никогла не отдать!

Я б смогла, мой любимый сынок!
Мёртвой хваткой, держала б тебя!
Но мне шансов, никто не даёт,
Рассерчал на меня, что то БОГ!

Без тебя, мой любимый сынок!
Жизнь моя, по другому идёт
Жизнь меня, всё сыночек бьёт!
На пути, всё приграда встаёт!

Но я знаю, ты рядом со мной!
Ты поможешь, я знаю родной!
Ты живёшь на планете другой,
Но душа, всегда рядом со мной!

Моё сердце, пока будет жить,
Будет помнить тебя и любить!
Мне так больно, любимый сынок,
Что нельзя ничего изменить!!!

       21 06 2020


Рецензии