Венец природы и медведь

В лесу турист медведя увидал
И от испуга сразу заорал:
- Не трожь меня, ведь я - венец природы!
Медведь с усмешкою сказал:
- Ну что ж, "венец", давай отсюда ходу.
Беги отсель, покуда цел.
Я сыт. Сегодня одного такого съел.
На вкус почти не отличить от зайца,
Ну разве что сильней его пугается
И много больше зайца наложил в штаны.
Но мне ж штаны не очень-то нужны.
   ***


Рецензии