230 20. 06. 2020

Открылся книжный интернет-магазин портала Стихи.ру
В магазине представлены книги лауреатов премий, все вышедшие тома альманахов, а также книги авторов портала.

Это что же, опять не более 20 штук в день в одни руки?
И вот только манахов мне не хватало! У меня дом, а не манастырь!


Рецензии