В моих стихах, затишье что-то

    В моих стихах, затишье что-то,
    Причиной может быть, зима,
    И я тебя не вижу долго,
    Неделю целую, одна!

    Звонки твои, они сюрпризы
    Я жду и  я, устала ждать
    И может быть мои,капризы,
    Ты им, не хочешь, потыкать!

    Куда девать свою мне, гордость?
    Она, всегда мне, поперёк
    И не люблю тебя я вроде,
    Мир без тебя, так одинок!

    Боюсь себе, себе признаться,
    Боюсь я снова, полюбить,
    Как будет трудно, расставаться,
    Одной, не хочется мне, быть!

    И  я груба с тобою, знаю,
    Защитный панцирь у меня,
    Тебя я жду  и в снах мечтаю,
    Я так скучаю без, тебя!
   

       Написано 6 декабря 2002 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии