Где счастье?

                Еврею Канада не нада,
                но знает он лучше Канада,
                и едут евреи в Канаду
                хоть там их не ждут,и не рады!

                Еврею Канада не нада,
                но едут евреи в Канада,
                природа и климат там лучше,
                и нету арабов и чукчей!
   
                Еврею Канада не нада,
                но жизнь в Канаде что нада,
                там лучше чем в Израиле...
                поверьте мы там уже были!

                В Израиль не поеду- не надо,
                твержу я Канада,Канада,
                и вот мы уже в самолете...
                Встречай нас Канада... Вы ждете??

            И не получивши ответу пойдём искать счастье по свету!!!


Рецензии