Об искусстве

Что отличает гениальные картины
Скульптуру, музыку, поэзию, театр
В чём все творенья гениев едины
Где тот невидимый волшебный артефакт

Что заставляет сердце биться чаще
Лишь стоит прикоснуться к ним едва
Как мир вокруг стихает в одночасье
Боясь нарушить тайну волшебства

Гляди, как замирает в упоении
Душа, узнав родные ей места
Увидев их частицы в отражении
Палитры гениального холста


Рецензии