Бей тройками - учил мой тренер. 85

Бей "тройками" - учил мой тренер.
Утро -  85 прочтений

Бей "тройками" - учил мой тренер.
Не можешь "тройкой"-
так беги.

Я б побежал,
но сапоги
наполнены
уныньем-ленью.

Примечанье.

Вспоминаю летнюю Олимпиаду в Лондоне.

НАШИ лидировали.

Особенно запомнилась в боксе девочка Соня из подмосковного Одинцова.

Она била противницу "тройками".
И уверенно шла на "золото".
Но вдруг - перестала бить "тройками",
перешла на одиночные. А потом и вообще стала не бить, а толкаться.
И -в итоге -"Серебро".
Жаль! Сонечка точно сИЛЬНЕЕ.


Рецензии