Разошлись наши пути на берегу

Разошлись наши пути на берегу.
Я к тебе уже обратно не вернусь.
С прошлым без сожаления расстанусь…
Стерпеть измены я больше не смогу…
     Теперь можешь красоваться ты собой.
     О семейном счастье я мечтала.
     Счастливая я в небесах летала.
     Оказалось, что ты был не только мой…
Получил за всё ты поделом.
У тебя отбоя нет от баб.
Оказался женских юбок раб.
Бегаешь за каждым подолом.   
     Как Уж ты оказался  изворотлив.
     Уже тошнит  от твоего вранья.
     А мне нужна любимая семья.   
     Ты не надёжный, хотя и красив.
С тобою мне не долго до беды.
Жалею, что связалась я с тобой.
Ты красотою всех затмил собой.
Я пожинаю с горечью плоды…
     Разошлись наши пути на берегу.
     Я к тебе уже обратно не вернусь.
     С прошлым без сожаления расстанусь…
     Стерпеть измены я  больше не смогу…
……………………………….
……………………………….
С прошлым без сожаления расстанусь…
Стерпеть измены я больше не смогу…


Рецензии