А все мое останется при мне

А все мое останется при мне
Я к небесам тяну худые руки
Зачем бежать, если душа в огне?
И с нею мы отчаялись в разлуке

Из-под небес прорвутся облака
И птицы из земли поднимут крылья
И я взлечу, печаль моя легка
Она сравнима с шёпотом бессилья

В кромешной тьме, когда не виден свет
И холодом мои вдруг сжались руки
Из темноты ты шлешь мне вдруг привет
И нету тьмы... и нету той разлуки

21.06.2020.


Рецензии