Зелёный цвет

Цвет зелёный - жизни цвет.
Вечной юности привет.
Зелень сочная травы, 
Шелест молодой листвы. 

Огурцы, салат и лук.
И в траве по пояс - луг.
В медальоне - изумруд, 
В камышах - заросший пруд.

Осторожная лягушка,   
Перец и укроп, петрушка... 
Недозрелых яблок хруст.
И крыжовниковый куст.
 
Иглы длинные сосны.   
Свежие ветра весны... 


Рецензии