Сегодня праздник у меня!

    Сегодня, праздник  у меня,
    Хотя с утра ходила, "тучей",
    Рожденье дочки,  справляю я
    И жизни ей, желаю, лучшей!

    Ей стих уже я, написала,
    Второй, сажусь я ей, писать
    И в жизни дочки,  благ, немало,
    Хочу сегодня, пожелать!

    Её я номер, телефонный,
    Мне  угораздило, забыть,
    Чтоб ей послать, привет огромный,
    Здоровья, счастья, всех любить!

    Ты от меня далёко очень
    И не смогла приехать, я
    Тебе сегодня 28,
    Ты, Ангел мой, люблю  тебя!

    Написано 5 сентября 2002 года !
    5 сентября 2020 ей будет уже  46 лет!


        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии