Дуэлянт

 Первая пуля
сбила чорную шляпу

 Вторая
шрапнелью
кожано-чорный плащ
 измахратила

 Last breath he
tried egzhoust  :
 I
 loved - You , baby  ,  well

 Шляпа оттлетела 
 -  Как я могла
до , этого    ?

 Рухнул вертикально
на спину

 -  0пять лишь показуха
что не подвержен гравитации  !

 Бэнг-бэнг
хлобыщут tears
 об асфальт

 -  You , baby should to the strangers be shut down
    Dust ,  genuin-coat ,  мясо-обвалка  ,   smirk -  it's nothing ъ to be  meant
 
 

 


Рецензии