С высоты прожитых лет

С высоты прожитых лет,
Я взглянул себе в лицо.
Кто мне даст теперь ответ,
Я ли это или кто?

Где же блеск в моих глазах,
Где осанка прошлых лет.
Ксли проще говоря,
Не двусмысленный портрет.

Видно, я уже не тот,
Кто бы мне не говорил.
Не найдя желанный брод,
В омут время угодил.

Не вернуть прошедших лет,
В лето канули давно.
Отчего тогда я рад,
Заглянувшему в лицо.

С высоты прожитых лет,
Не смотрите в зеркала.
Не найдёте в них ответ,
Если молодость прошла.


Рецензии